logo
A powerful architecture & Construction theme. Construct your website in the perfect Ratio.
Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula

Residência L&G

Residência L&G

179,70m²
2014
Estancia Velha

A implantação em formato de “U” originou-se a partir do terreno de esquina curvo, que permitiu o acesso de veículos por uma rua, e o de pedestres pela outra (no ponto central). Aproveitando a máxima metragem de área nos fundos para piscina e quiosque.

Definimos os níveis de forma que o terreno não precisasse ser aterrado, e tomando partido dos desníveis existentes.

Contempla garagem para dois carros, suíte, dois dormitórios, banho social, estar, cozinha e jantar integrados, área de serviço e quiosque com churrasqueira.

As madeiras são escolhidas com carinho por mim e os proprietários, já que o grande destaque da casa se dá nas esquadrias e nas coberturas. Depois, o toque fica com os acabamentos!

 

Categoria:

Projetos de Interiores, Projetos Residenciais