logo
A powerful architecture & Construction theme. Construct your website in the perfect Ratio.
Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula

Residencia H&M

Residencia H&M

180,11m²
2014
Estancia Velha

O programa de necessidades dos clientes se baseia em uma casa espaçosa, e com pátio externo para as crianças brincarem. Por isso, a projetamos com dois pavimentos, onde a garagem e área social ficam no pavimento terreo, e a área intima no pavimento superior.

Ela conta com varanda frontal e posterior, e sacada na suíte com closet, contemplando as vistas para a cidade de Novo Hamburgo e Estancia Velha. O espaço onde a escada esta posicionada forma um volume de destaque na fachada, com uma janela alongada, e a composição se completa com o revestimento diferenciado.

O resultado ficou incrível, e os moradores adoraram!

Categoria:

Projetos Residenciais